早いもので、明日から2月。
節分に、バレンタインデーにと、行事が続きますね~
*2月のイートイン メニューは・・・ テイクアウトもOK!!
塩麹を使ったカレーやスープ、低温スチーミングした野菜のデリなど週替わりで。
内容はHPでお知らせ。またはお電話にてお問い合わせください。
2月2・3日のメニューは、塩麹ビビンバ。
玄米ご飯にダムナ特製ナムルだれを使ったナムルと「旅をする木」の卵をトッピング。
コチュジャンで。
*2月3日(木)節分・・・ダムナ特製ナムルだれを使って巻いた韓国風恵方巻き
今年は北北西を向いて丸かじり。予約承ります。
*2月限定のお菓子
・チョコのシフォン・・・安心素材のオーガニックチョコを使って、ほんのりラム酒の風味。
・レモンのシフォン・・・無農薬のレモンの皮と果汁がたっぷり。ポピーシードのプチプチが楽しい。
・チョコレートケーキ・・・カカオの濃厚なチョコケーキ。バレンタインにどうぞ。
・いり大豆のマフィン・・・きな粉生地のマフィンにいり大豆のクラムをトッピング
・レモンサブレ ・チョコナッツクッキー etc・・・・
*バレンタイン用手作りお菓子キット*
ダムナの安心素材で手作りのバレンタインのお手伝い。
1回分の作りきり材料とレシピ付き。