タカコ・ナカムラ『塩麹と甘酒のおいしいレシピ』出版記念
期間限定「麹カフェ」がオープン前回紹介しました「塩麹」、ここのところTVなどでもかなり取り上げられていますね~。
そんな中、グッドタイミングで「麹カフェ」が期間限定でオープンします。
皆様、ぜひ足を運んで先生や講師の方々にいろいろ教わってみてはいかがでしょうか?
私たちもスタッフ~として、働いております。

「麹カフェ」では、「塩麹」や「甘酒」を使った料理やスイーツがカフェメニューとして登場します。
また、「初めての塩麹作り」「麹が香る日本酒利き酒会」「タカコナカムラ 麹スイーツの作り方」
などの講座や、ホールフードスクール体験講座も開催。(予約制)

ホールフード「麹カフェ」~腸と魂が目覚める料理~
2011年3月19日(土)11:00~20:30
2011年3月20日(日)11:00~21:00
2011年3月21日(祝)11:00~17:00
場所:福岡市博多区上川端町10-15-B1F 福岡市営地下鉄「中洲川端駅」から徒歩2分
中洲川端商店街内「松田ネーム刺繍店」横の階段降りて地下1階
講座申し込み受付期間:2月14日(月)~3月16日(水)
当日の講座、カフェ時間など スケジュール詳細は こちら
お問い合わせ:タカコナカムラWholeFoodスクール
http://wholefoodschool.com/index.html