FC2ブログ

*今月の移動販売はキッチンパラダイス*

1年9ヶ月お世話になったキッチンパラダイスを今月を持って卒業することとなりました。
いささか早い卒業ではありますが、始めた時にはすでにダムナの開店が計画準備中でしたので、
二足のわらじをはいてのスタートに、大忙しで毎日目の回る大変さはありましたが、
ここまで来れたのも理解あるオーナーやスタッフのおかげです。本当に感謝しています。
キチパラでの思い出はここでは語り尽くせませんので、またの機会に書きたいと思います。

今回オーナーのご配慮により、キッチンパラダイスにて、卒業記念の販売会を
企画して下さいましたので、取り急ぎご報告します。
こちらに合わせていつも大好評のオーナーの道具講座も開催されますので、
まだお聴きでない方は是非足をお運びください。
目からうろこの聞いてためになることばかりです。
日程は下記のとおりです。


■ダムナチュール販売会 12月11日(土)13:00ー 12月13日(月)13:00-


■田中文のキッチン道具講座(1時間) 12月11日(土)14:00ー  12月13日(月)14:00-

みなさんのご質問を受けながら、無駄のないキッチン道具の選び方や基本的なお手入れ法についてお話します。当日突然来ていただいても大丈夫ですが、5席くらいお席を用意しますので、お席に座ってゆっくり受けたい方はぜひご予約をなさってください。092-534-6311(予約)または、staff★kitchenparadise.com(★を@に)

講座の内容は、次のレシピからご予約の参加者の方に自由にお選びいただき薦めていく予定です。

①鍋の選び方・使い方②フライパンの選び方・使い方③鉄のフライパンの使いこなし術④シャスールの使いこなし術⑤銅製品のお手入れ法⑥まな板の選び方・木のまな板のお手入れ⑦セイロ・おひつ・寿司桶の取り扱い⑧ハンドミキサーとプロセッサーの違いと選び方⑨買ってよい道具と買ってはいけない道具⑩包丁の正しい選び方⑪保存容器の使い分け⑫最近のキッチングッズ⑬その他


たくさんのみなさまの参加をお待ちしております。

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


| ホーム |